コンテンツ
梅酒の作り方
梅酒の作り方 | |||||||||||
|
|||||||||||
青梅を水で洗い、水気をとります。 | |||||||||||
容器に青梅をいれます。 | |||||||||||
氷砂糖を交互にいれます。 | |||||||||||
ホワイトリカーを一気に注ぎ込みます。 | |||||||||||
ふたを閉め、冷暗所に保存します。 |
梅酒の作り方 | |||||||||||
|
|||||||||||
青梅を水で洗い、水気をとります。 | |||||||||||
容器に青梅をいれます。 | |||||||||||
氷砂糖を交互にいれます。 | |||||||||||
ホワイトリカーを一気に注ぎ込みます。 | |||||||||||
ふたを閉め、冷暗所に保存します。 |
■休業日は、土・日・祝日となります。
■メールの返信、商品発送は翌営業日以降となります。
■営業時間
午前8:30~午後5:00