TOP コンテンツ アイディア料理 コンテンツ アイディア料理 冷や奴梅肉ソース ねり梅(かつお梅干)大さじ2、酒、薄口醤油、サラダ油を大さじ1ずつ混ぜ合わせ刻んだ大葉、ちりめんじゃこを入れ梅肉ソースを作る。皿に盛った冷や奴にソースをかけ、鰹節を散らす。 ねり梅「かつお梅干」 購入ページへ れんこんの梅肉和え ねり梅(うす塩味梅干)大さじ2に対し、酒大さじ1、みりん小さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせ調味料を作り茹でたれんこん・酒蒸しした鶏ささ身・ミツバと合わせる。 ねり梅「うす塩味梅干」 購入ページへ 『梅を使った お料理&お菓子レシピ』応募作品公開中!! コンテンツ
アイディア料理 冷や奴梅肉ソース ねり梅(かつお梅干)大さじ2、酒、薄口醤油、サラダ油を大さじ1ずつ混ぜ合わせ刻んだ大葉、ちりめんじゃこを入れ梅肉ソースを作る。皿に盛った冷や奴にソースをかけ、鰹節を散らす。 ねり梅「かつお梅干」 購入ページへ れんこんの梅肉和え ねり梅(うす塩味梅干)大さじ2に対し、酒大さじ1、みりん小さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせ調味料を作り茹でたれんこん・酒蒸しした鶏ささ身・ミツバと合わせる。 ねり梅「うす塩味梅干」 購入ページへ 『梅を使った お料理&お菓子レシピ』応募作品公開中!! コンテンツ